网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我县举办“3.15国际消费者权益日”大型宣传活动

信息来源:德安县政务 王璁 发布时间:2019-03-18 08:43 浏览次数: 【字体: 分享:

3月15日上午,德安县2019年“3.15国际消费者权益日”宣传活动在义峰山公园隆重举行,县政府副县长刘宁,县市监局主要负责同志等参加活动。

活动围绕“信用让消费更放心”主题,德安县市监局、德安县消费者协会联合烟草、供电、农业等10余家职能部门现场开展宣传咨询服务活动,积极推动全社会关心、重视、支持对消费者合法权益的保护,营造放心、和谐的消费环境。

宣传活动现场,工作人员将执法中收缴的假冒伪劣商品进行展示,进行现场教授判别,提高消费者鉴别真假商品的能力,维护自己的合法权益。活动还通过悬挂宣传横幅、设立咨询台、展出宣传牌的方式,为广大市民提供咨询服务,现场解答消费者的疑问。

在活动当天,县市监局各辖区分局组织执法人员深入食杂店和超市进行安全及产品质量督查,不断营造安全放心的消费环境。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?